Новости БСТ

 3190

01 января 1970, 08:00

Поделиться:


Подземный источник в подвале собственного дома обнаружила немолодая жительница п. Падун. Но её открытие на самом деле оказалось банальным просчётом дорожных рабочих. Кто исправит ошибки и поможет 80-летней женщине и её соседям, до сих пор не известно

Для Аграфены Георгиевны каждая весна - как испытание. И дело не в возрасте и здоровье. Четвёртый год она и соседи, как могут, спасаются от паводков. Огороды и два дома по переулку два раза в год буквально всплывают под напором весенней воды. Причина невзгод - забитая льдом и грязью труба под недавно проложенной дорогой. Чья дорога и чья труба - жильцы до сих пор не знают. Дорожники, по их словам, адресуют жалобы "Водоканалу", "Водоканал" - обратно. Правда, в минувшую пятницу рабочие всё же приехали.
- Приезжали с ломом. Один вышел в красивых туфлях, постоял. Посидели, уехали, говорят, воды нет, ничего не можем сделать, - рассказывает Валентина Морозова.
Как стало известно, жалобы пенсионеров в Комитете по управлению Падунским округом всё же услышали. На завтра назначена комиссия - прямо на месте событий. Здесь чиновники и представители коммунальщиков будут разбираться, кто и за что должен отвечать.

Лада Рыбакова





Комментарии (0)