Новости БСТ

 2898

01 января 1970, 08:00

Поделиться:


Городу срочно необходим субботник. Такими грязными улицы Братска никогда ещё не были

Постановлением мэра месячник санитарной очистки начнётся 16 апреля. Но на сегодняшнем совещании коммунальщикам дано задание: к уборке сухих улиц приступить немедленно. А общегородской субботник пройдёт именно в субботу, 5 мая. Таким образом, к облагораживанию города хотят привлечь как можно больше братчан. Решен вопрос и с территориями, которые ранее не были закреплены за предприятиями. К началу месячника, говорят в мэрии, таких участков не будет. Перед всеми стоит конкретная задача: привести Братск в надлежащий вид.
- Вид-то города, мягко говоря, плачевный. Это касается и центральных улиц и внутриквартальных территорий. В тех местах, где уже стаял снег, где уже сухо - начинать уборку, не дожидаясь, когда начнётся официально месячник уборки, - говорит Вячеслав Шнейдер, заместитель мэра по строительству, архитектуре и ЖКХ.
Второй острый вопрос, который, как и чистота города, не терпит отсрочки, - критическое состояние дорог. От округов потребовали до начала проведения тендера предоставить расчеты на дополнительные объёмы ремонта дорог.





Комментарии (0)