Новости БСТ

 3951

01 января 1970, 08:00

Поделиться:


Открытием турнира назвали юношескую волейбольную команду 46 школы на первенстве Иркутской области среди городских школ

В Ангарске неожиданно для многих братчане заняли третье место. Проведя 5 встреч, сборная 46 школы уступила лишь в двух победителям соревнований, ангарчанам, и серебряным призерам, спортсменам Усолья-Сибирского. В трех матчах с одинаковым счетом - 2:0 - одержали победу над командами Усть-Илимска, Черемхово и Тулуна. Тренер братчан - Александр Ильин.
Не осталась без медалей на этом же первенстве команда братских девушек. На счету волейболисток 24 школы также бронзовая медаль. Право участвовать в областном первенстве обе сборные завоевали после победы в соревнованиях среди школьных команд северных территорий Приангарья.
- Команды сильные, борьба была упорная. Усолье - 3 спортсмена ездили на Россию за область выступать, в Ангарске - серебряные призеры России спортсмены. Нас назвали сюрпризом турнира - Братск и третье место занял, - рассказывает Михаил Маскалев, бронзовый призер первенства Иркутской области по волейболу.
- Первое место - это Ангарск, они на самом деле достойные соперники, и Усолье тоже хорошо, но Усолью не хватило немного удачи или, может, мастерства немного, они наравне были. Хоть почувствовали свои силы, командой своей играли, именно школьной, - говорит Антон Батухтин, бронзовый призер первенства Иркутской области по волейболу.

Вадим Перфильев





Комментарии (0)