Новости БСТ

 3075

01 января 1970, 08:00

Поделиться:


Второе общекомандное место заняла сборная Братска на первенстве области по пауэрлифтингу среди юношей и девушек до 18 лет

На 3 очка отстали наши спортсмены от победителей - команды Бирюсинска. По сумме трех упражнений - приседание со штангой, жим штанги лежа и тяга штанги - первые места в своих категориях заняли: Роман Чекмарев, Максим Грунский и Егор Ташланов. Егор также завоевал бронзовый Кубок в абсолютном первенстве. "Серебро" в копилку нашей команды принесли: 12-летний Александр Борноволоков и Семен Журенков. Замкнули тройку лучших Александр Гилев и Антон Горбовский. Единственная братчанка, Ксения Жукова, завоевала "серебро" в соревнованиях девушек в весовой категории до 60 килограммов.
- Если соревнования пройдут хорошо, у нас есть 2 кандидата, Роман Чекмарев и Максим Грунский, которые поедут на первенство Сибири от Братска. Ребята у нас растут. У нас есть шанс командой неплохо выступить, - уверен Леонид Герман, главный судья соревнований.
По итогам первенства определен состав сборной Иркутской области, которая будет защищать честь региона на первенстве Сибирского Федерального округа. В Новосибирск в начале мая поедут не двое братчан, как прогнозировали тренеры, а трое. Роман Чекмарев, Максим Грунский и Егор Ташланов.

Вадим Перфильев





Комментарии (0)