Новости БСТ


"Сибиряк" завершил тренировочный сбор

В Анапе футболисты провели 21 день и, по словам главного тренера Евгения Харланова, игроки выполнили очень большой объем работы, сыграли 6 контрольных матчей. Из них 2 встречи проиграли, 3 свели вничью и одну выиграли. Основная задача сбора - заложить фундамент технических и функциональных возможностей - решена. В Анапе тренеры "Сибиряка" просмотрели много футболистов, уже приглашены 3 игрока. Форму клуба в этом сезоне примерят защитники Андрей Поливода из "СКА-Хабаровск" и Юрий Гатилов из "СКА-Ростов". В пару к Алексею Сабанову пригласили бомбардира Александра Лапина. Особых похвал, по мнению Евгения Харланова, заслуживают братские футболисты.
- Хотел бы отметить наших местных ребят, очень хорошее отношение. Наметился такой хороший прогресс, ребята хорошо провели сбор, добросовестно отпахали. Надо было посмотреть ребят, кто из них будет помощником, а кого мы просто на перспективу взяли. Получилось так, что в этом году практически все будут помогать. Я имею в виду - завоевывать очки, места и выходить из запаса в основной состав, - говорит Евгений Харланов, главный тренер ФК "Сибиряк".
- Мы на сборе, который будет проходить в Омске, помимо участия в турнире будем работать еще над устранением ошибок, которых предостаточно. Но, я думаю, главная наша задача - наладить игру в обороне, потому что будет порядок в обороне - будет порядок в игре, - считает Олег Измайлов, тренер-консультант ФК "Сибиряк".
Вновь команда соберется 4 апреля в Омске. Именно там до 12 апреля будет проходить заключительный, предсезонный, сбор "Сибиряка". Возвращаться в Братск до начала первенства команда не планирует. Поэтому болельщики увидят обновленный "Сибиряк" накануне первых домашних матчей, в конце апреля - начале мая.

Вадим Перфильев


Последние новости

Братская студия телевидения © 2002 - 2018.

Вверх