В Падуне появится крытый хоккейный корт

На падунском "Пингвине" также царит "разруха". Деревянные бортики, которые простояли здесь с 1991 года, практически полностью разобраны. Работы осталось меньше чем на день. Всё происходящее предвещает большие и позитивные перемены, отмечает руководство корта.


На падунском "Пингвине" также царит "разруха". Деревянные бортики, которые простояли здесь с 1991 года, практически полностью разобраны. Работы осталось меньше чем на день. Всё происходящее предвещает большие и позитивные перемены, отмечает руководство корта. В марте на областном уровне было подтверждено финансирование строительства крытого хоккейного корта именно на базе "Пингвина". Следующая стадия реализации проекта начнётся в июне. Здесь будет залито бетонное основание для будущего сооружения.

"Крытый хоккейный корт даёт много плюсов, это другой уровень подготовки спортсменов и более комфортные условия для занятий - не мешает ни снег, ни ветер, также для любителей катания, для родителей будет мотивация приводить сюда детей и самим находиться здесь в комфортных условиях", - рассказывает Андрей Красильников, руководитель хоккейного корта "Пингвин".

Крытый хоккейный корт в Братске будет выглядеть примерно так же, как и этот спортивный объект. Его построили в Иркутске в январе этого года. Оборудование для типового сооружения поставит фирма "Алтай Тент", имеющая богатый опыт производства и монтажа.

Последние новости

Братская студия телевидения © 2002 - 2018.

Вверх