Новости БСТ


Последствия недавнего ураганного ветра не остались незамеченными. Жители поселка Индивидуальный оказались отрезанными от цивилизации. Многие из улиц замело снегом настолько, что по ним стало невозможно не только проехать, но и пройти

Застрявшие в снегу машины для жителей улицы Молодежной уже не в диковинку. Ежедневно пленниками снежных заносов здесь становятся три-четыре автомобиля. Тем, у кого нет машин, приходится каждый день протаптывать новую тропинку.
- Была и так ужасная дорога, а сейчас вообще замело, не пройти не проехать. А ребенок у нас в первом классе, он утопал у меня в снегу, я на руках ее несла до самой верхней дороги и после школы встречала. С маленьким ребенком на коляске никуда не выйти, - говорит Марина Шашкова, жительница улицы Молодежной.
Чтобы уехать на такси, жители улицы поднимаются наверх, к центральной дороге. Вызвать скорую помощь, пожарных или службу доставки удается не всегда - водители отказываются ехать по сугробам.
- Ну, куда мы звонили, в коммунальные, в наше ЖКХ Падунское. Никто никаких нам ответов не дает. Они ничем не объясняют, ждите, говорят, мы звоним по одному телефону, нас отправляют один ко второму, второй к третьему, - рассказывает Оксана Жданова, жительница улицы Молодежной.
Специалисты Падунской коммунальной компании заверяют - о проблеме знают и на следующей неделе снег уберут. Жить в снежном плену осталось недолго - завтра уже весна.

Ольга Фигура


Популярное за неделю

Братская студия телевидения © 2002 - 2018.

Вверх