Новости БСТ

 2215

01 января 1970, 08:00

Поделиться:


Один из самых востребованных гитаристов в мире дал концерт в Братске. В наш город ДиДюЛя привез новую программу "Пещерный город Инкерман"

В нее вошли как уже известные композиции, так и новые произведения.
- Достаточно все просто в моей жизни. Что лично меня касается, мы просто выступаем, играем, и все. Есть желание много выступать - мы много выступаем. Нет желания выступать - я лежу на диване. Плюю в потолок, - рассказывает ДиДюЛя.
За весь концерт ДиДюЛя не произнес не слова. Общался со зрителями только языком жестов. Инструментальная музыка, уверен Валерий, в комментариях не нуждается.
Играть на гитаре ДиДюЛя начал в 6 лет. Музыкант-самоучка признается - любимых гитаристов много, но никого отдельно не выделяет. Кроме единственного кумира:
- Самым главным моим кумиром всегда по жизни является моя мама. Она мене подарила гитару, научила меня музыке. Каким-то просто основам прекрасного. Постоянно она является моим критиком, как в музыке, так и по всей жизни.
Концерт стал не только грандиозным музыкальным событием. Братчане надолго запомнят это событие как шоу. Костюмы музыкантов создают два стилиста. Для каждого концерта отдельно. Также в команде есть и осветитель. Разноцветные блики создавали особую атмосферу на сцене.
- Играть на гитаре. Покупать детям гитары, пускай они учатся. Пускай приходят к нам на концерты. Любите, верьте, и, я думаю, что жизнь - очень удивительно красивая загадка. И музыка помогает нам эту загадку разгадать, - считает музыкант.

Ольга Кузакова





Комментарии (0)