Новости БСТ

 3123

01 января 1970, 08:00

Поделиться:


Второй год подряд в районе яхт-клуба КБЖБ проходит первенство по подледному лову

Более 40 любителей зимней рыбалки боролись за победу в нескольких номинациях. Первую рыбу поймал Андрей Мосейчук. Приз за самый большой улов получил Валерий Лапшин. За 2 часа Валерий выудил 18 рыб. Николай Мосейчук поймал самую крупную рыбу весом 200 граммов. Наградили и единственную женщину - Светлану Сафиулину. Не остался без награды и самый молодой рыбак - Данил Чернов. Быстрее всех лунку пробурили Михаил Широков и Александр Мироманов. В номинации на самую маленькую рыбу победу одержал Олег Наконечных. Бычок оказался размером с блесну!
- Для меня это массовое мероприятие, мы всегда выезжаем с друзьями, отдыхаем хорошо на природе. Выезжаем, как правило, за город, сейчас соревнования проводятся в черте города, поэтому с удовольствием пришли участвовать, - говорит Александр Дубровин, участник соревнований.
- Мы проводим вторые соревнования по подледному лову на первенство нашего яхт-клуба. Думаю, что это войдет в традицию, будем проводить ежегодно, людям нравится, - говорит Роман Мингазов, директор яхт-клуба КБЖБ.

Вадим Перфильев





Комментарии (0)