Новости БСТ

 2021

01 января 1970, 08:00

Поделиться:


Военно-штабные учения третий день продолжаются в Братске

Распоряжения действий отдает генерал-майор областного военкомата Василий Сундарев. Уже вчера была осмотрена работа по развертыванию мобилизационных пунктов.
- Если у нас больших проблем по городу не существует, потому что руководители предприятий понимают значимость этих мероприятий мобилизационных, то в районе, к сожалению, этот вопрос не полностью понимается руководителями местной власти. Хочу отметить отличную работу администрации Кузнецовки, и очень плохая работа - поставлена "двойка" - это в поселке Тарма. Они не способны провести мобилизацию, то есть оповестить население свое, собрать граждан пребывающих в заносе, отправить на пункт сбора в Вихоревку, допустим, - говорит Константин Черемных, заместитель военного комиссара по информационной работе.
Сегодня по сценарию отрабатывались действия по борьбе с террористической бандой, которая действует на территории области. С утра был вызван взвод мотострелковой обороны. Со всеми задачами участники справились. В пятницу подведут окончательные итоги военно-штабных учений.

Анастасия Овсянникова





Комментарии (0)