Новости БСТ


Сегодня утром в поселке Падун произошел пожар в старом деревянном общежитии по переулку Лазурному, 14

Избежать жертв и больших убытков удалось благодаря вахтёру.
- Вначале был запах. Но он ведь постоянно происходит от выбросов. Мы с девчонками сходили всё равно, проверили, но ничего не было. Я потом на улицу вышла, а там из форточки дым валит. Сразу вызвали пожарных, - рассказывает Анна Ткачёва, вахтёр.
- Не повезло жильцам 20 квартиры: сгорела вся мебель и одежда. В момент пожара людей в комнате не было. Пострадавшая - мать двух несовершеннолетних дочерей, педагог дошкольного образования. В Падунской администрации семье пообещали помочь с жильём и переездом.
- Для того чтобы хоть как-то помочь этой семье, сегодня приняли решение. Предложим им общежитие коридорного типа по Набережной. Там есть две отремонтированные комнаты, которые её устроят, туда и должны переехать. Напишем ходатайство мэру - на выделение материальной помощи. И, наверное, будем клич населению бросать, чтобы чем-то помочь им, потому что им очень сложно, не дай Бог, кому в такой ситуации оказаться, - говорит Альбина Снеткова, заместитель главы Падунского территориального комитета.

Лада Рыбакова


Последние новости

Братская студия телевидения © 2002 - 2018.

Вверх