Новости БСТ

 3433

01 января 1970, 08:00

Поделиться:


Невролог-рефлексотерапевт, врач высшей категории Надежда Свояновская в течение недели будет вести прием детей с заболеваниями центральной нервной системы

В России на сегодняшний день оно стоит на третьем месте по численности. Причины известны: малоподвижный образ жизни, в том числе и беременных, гипоксия, экологические факторы, наследственность. В нашем городе, отмечает специалист, формы инвалидности по ДЦП достаточно тяжелые.
- Я бы сказала, в Братске очень мало настороженности со стороны родителей, это когда мы 1 раз приезжали, а сейчас мы видим большую тенденцию. Повысилась обращаемость родителей, повысилось доверие к нам. И сейчас я вам могу сказать, тех детей, которыми мы считали неперспективными, они многие у нас ходят, говорят и учатся в нормальных школах, - говорит Надежда Свояновская, невролог-рефлексотерапевт, врач высшей категории.
Месяц назад Надежда Свояновская вернулась из Америки, где проходила обучение по специальным программам. Сейчас планирует открыть собственную клинику в Новосибирске. В Братске специалист ведет прием до 24 декабря в центре "Доброта и забота".





Комментарии (0)