Новости БСТ

 2910

01 января 1970, 08:00

Поделиться:


Пятеро братчан уже получили денежное вознаграждение от 500 до 1500 рублей за информацию, которая помогла пресечь деятельность бутлегеров и наркоторговцев

По звонкам жителей города сотрудниками милиции проведены проверки. Так, вчера в Центральном округе Братска на одну наркоточку стало меньше. Успешную операцию провели оперативники "Госнаркоконтроля".
Хозяйка квартиры сама указала место, где она хранила наркотики. Но в ходе обыска сотрудники "Госнаркоконтроля" нашли не только это. Таблетки, шприцы, стеклянные рюмки, эмалированные кружки с остатками вещества. Все свидетельствовало о том, что в этой квартире готовили и употребляли наркотики.
- В ходе производства обыска указала на разделочный стол, в выдвижном ящике которого были обнаружены 3 спичечных коробка, в каждом из которых находились отрезки полиэтилена с остатками вещества коричневого цвета, - говорит сотрудник "Госнаркоконтроля".
Наркопритон попал в поле зрения оперативников год назад. Внимание привлекли постоянные жалобы жильцов подъезда на запах растворителя и непрекращающийся поток гостей к хозяйке квартиры. Точку взяли в оперативную разработку. Подозрения наркополицейских нашли подтверждение в ходе обыска.
По словам сотрудников "Госнаркоконтроля", изъятых материалов достаточно для возбуждения уголовного дела. Вещество коричневого цвета является опием. Поэтому хозяйка квартиры будет привлечена к ответственности за хранение и сбыт наркотических средств. По Уголовному кодексу ей грозит от 4 до 8 лет лишения свободы.

Вадим Перфильев





Комментарии (0)