Новости БСТ

 3036

01 января 1970, 08:00

Поделиться:


Боевой ничьей завершился матч "Металлурга" против "армейцев" Хабаровска

Тренерский штаб сумел настроить наших хоккеистов на игру, и хозяева проявили характер во встрече с сильным соперником. По ходу матча "Металлург" трижды уступал в счете, но всякий раз отыгрывался. По словам Андрея Кобелева, главный бомбардир "СКА-Нефтяника" Евгений Маврин ничем себя не проявил, но все-таки забил "дежурный" гол. Хорошо проявил себя плеймейкер гостей Анатолий Суздалев, большинство атак строились через него. Активен был шведский легионер "армейцев", бывший капитан национальной сборной Йоран РозендАль, но лишь в первом тайме. Во вторые 45 минут Андрею Хлюпину удалось выключить из игры полузащитника нефтяников. В итоге - 3:3. Голы в составе "Металлурга" забили: Борис Вавилов, Алексей Усьянцев и Андрей Хлюпин.
- Вчера был лучший матч "Металлурга" в Братске, я должен поблагодарить всех ребят, просто все молодцы, особенно - я не могу этого не сказать - вратаря Диму Сергеева, он вчера чудеса творил. За 5 минут до конца, когда 12 метров поставили в наши ворота, сердце, конечно, екнуло, но Дима - молодец, он потащил этот 12-метровый. Заслуженная ничья с сильной командой, это очко такое дорогое, - говорит Андрей Кобелев, главный тренер ХК "Металлург".
После сыгранных матчей во главе турнирной таблицы восточной группы - три команды, имеющие по 15 очков. "Кузбасс" провел на одну игру меньше, поэтому кемеровчане занимают первое место. "Сибсельмаш" располагается на четвертой строчке. "Металлург" отстает от новосибирцев на 2 очка и занимает 5 место. "Лесохимик" - 10.
Именно хоккеисты из Усть-Илимска станут следующими соперниками нашей команды. "Металлург" проведет игру на выезде 19 декабря.

Вадим Перфильев





Комментарии (0)