Новости БСТ

 2869

01 января 1970, 08:00

Поделиться:


В декабре в спорткомплексе "Таежный" проходит спартакиада БрАЗа компании РУСАЛ. Всего в ней принимают участие 11 команд. На этой неделе заводчане играют в мини-футбол

Проведение ежегодной спартакиады стало традицией. Она стартовала в октябре и завершится в июне будущего года. После новогодних праздников металлурги выявят лучшего в настольном теннисе и плавании. А пока проходят соревнования по мини-футболу среди команд второй группы.
- Спорт популярен на заводе, люди идут с охотой, занимаются. Сложности есть, потому что график работы текучий, сменный. Все равно народ набирается на сборную. И даже на два состава, то есть с народом проблем нет, - говорит Алексей Пешков, специалист дирекции литейного производства.
- Я думаю, что, кто у нас хорошо спортом занимается, тот и работает соответственно лучше, - считает Александр Бурман, инструктор по спорту литейного отделения.
В рамках спартакиады уже состоялись игры по баскетболу и волейболу среди подразделений завода и сервисных служб. По итогам прошедших состязаний лидируют команды 3 и 11 серии корпусов электролиза, дирекции по литейному производству и сборная команда дочерних предприятий.

Ольга Кузакова





Комментарии (0)