Новости БСТ

 3460

01 января 1970, 08:00

Поделиться:


В очередной раз братчане сделали свой выбор. Лучший деятель культуры, по их мнению, Татьяна Мошкина, директор ТКЦ "Братск-АРТ"

"Человек года" - это грамота стала первой для Татьяны Мошкиной на посту директора ТКЦ "Братск-АРТ". Зрители канала СТС-БСТ с помощью sms-сообщений выбрали ее лучшим деятелем культуры 2006 года. Но о своих заслугах перед ТКЦ Татьяна говорить не хочет. Слишком мало времени прошло с тех пор, как она возглавила культурный центр нашего города. К тому же, Татьяна Мошкина более 20 лет руководит танцевальным ансамблем "Жарки". Но успех и признание не вскружили ей голову.
- Созидай и не обладай. Трудись и не ищи выгоды. Достигай и не гордись. Это мое кредо по жизни. Я думаю, что так будет и впредь, - говорит Татьяна Мошкина, директор ТКЦ "Братск-АРТ".
Многое еще предстоит сделать на этом посту. Но сомнений в успехе нет. Коллектив знакомый. Каждый свою работу знает. Знает, как работать, что бы развлекать других.
- За данный отрезок времени не было таких заданий, которые бы расходились с моим личным мнением. Руководитель она такой, что советуется с каждым человеком, и при этом она всегда имеет свою точку зрения, - говорит Тамара Устиненко, заместитель директора ТКЦ "Братск-АРТ" по народному творчеству.
Вот и сегодня дружная команда вышла из своих кабинетов. Все спустились вниз, чтобы посмотреть все ли в порядке. В холле открылась выставка "Братск хлебосольный".

Ольга Кузакова





Комментарии (0)