Новости БСТ

 3159

01 января 1970, 08:00

Поделиться:


Коньяк и ликер, мартини и водка, сок и лед. Все это и не только смешивали сегодня в кофейне гостиницы "Тайга". Именно там выявляли лучшего из лучших бармена нашего города

В шейкере у Татьяны мелко дробленый лед и простой растворимый кофе. Из них должна получиться пенка. Татьяна внимательно прислушивается, потому что в этом деле главное не перетрясти. Как только лед растворяется и перестает стучать о железные стенки - пенка готова. Коньяк, ликер и сливки - коктейль "Белая ночь" готов.
Этот номер стал одним из самых ярких в программе. Восточная тема в последнее время стала одной из самых популярных. Стилизованно не только представление, но и сами коктейли. Несомненно, жюри оценит нестандартный подход к приготовлению напитков.
Волнение участников было заметно. Их показатель не только поднимет личный статус, но и повысит престиж заведения, в котором работают конкурсанты.
Правильно подобранные компоненты и красиво оформленный бокал, несомненно, важны для коктейля. Но опытные бармены утверждают, что для победы в конкурсе самое главное - завоевать расположение людей и всегда улыбаться.

Ольга Кузакова





Комментарии (0)