Новости БСТ


Эта ночь выдалась беспокойной для жильцов одного из домов по ул. Гагарина. Психически нездоровый сосед всполошил десятки человек. Лишь по счастливой случайности в этой истории не оказалось серьёзно пострадавших

Экстрим на балконе лишь по чистой случайности не закончился трагедией. Какой недуг овладел этим человеком - предстоит выяснить врачам - психиатрам. А вот диагноз некоторым работникам экстренных служб можно вынести уже сейчас - равнодушие и недобросовестное отношение к своим обязанностям.

Экстрим на балконе

- В 3 часа мы вызвали пожарных, потому что он кричал, что у нас газ, что мы взорвёмся, потом стёкла полетели. Позвонили в милицию, там сказали, что он психбольной, вызывайте скорую, вызвали скорую, но никто так и не приехал, - рассказывает Ольга Полуянова.
Перебив все стёкла в окнах своей квартиры, мужчина перебрался на балкон этажом ниже. Соседей в это время дома не оказалось. Позже хозяина квартиры вызвали с работы. Но и ему и жильцам дома оставалось лишь наблюдать за происходящим со стороны.
- Опять такая же история, звоним в милицию, у них одна машина, справляйтесь сами, говорят, сказали, вот там управимся, приедем, но вот уже второй час пошёл, - говорит Ольга Полуянова.
За это время психически нездоровый человек мог не раз упасть вниз, тем более что мужчина предпринимал попытку перелезть с балкона в другое окно. Милиция приехала на место происшествия только после звонка сотрудников “БСТ”. Следом за работниками правоохранительных органов прибыла, наконец, и психиатрическая бригада. Медики надеялись на помощь милиции, но тщетно. К счастью, пациент по отношению к врачам агрессии не проявил. Ближайшие недели мужчина, скорее всего, проведёт в психиатрической лечебнице. Жильцы надеются, что эта ночь пройдёт спокойно.

Ирина Климакина


Популярное за неделю

Братская студия телевидения © 2002 - 2018.

Вверх