Новости БСТ


27 апреля состоялся дебют и премьера пьесы "Эшелон войны" театра Олега Чернигова. Произошло это на сцене Центрального дома работников искусств в Москве

Чернигов поразил всех своим необычным подходом и свежестью мысли. Его пригласили работать в Москву, там у него будет собственный театр с одноименным названием. С ним едет и его ученик - Александр Владыка, он тоже будет работать в его театре. В этом году ученики Чернигова поступили в театральные училища и институты по всей России. Он очень гордится ими. Друзья говорят, что самое лучшее качество Олега Николаевича - это непредсказуемость, благодаря которой, он умеет быть всегда новым, а значит - интересным зрителю. 13 августа Чернигов уезжает в Москву сниматься в фильме Аллы Суриковой "Далеко от ангелов". И это далеко не все его творческие планы.
- Работать со своим театром, постараться работать на всей территории России и, конечно, за рубежом, потому что Москва и есть тот трамплин, где можно проявить себя везде. Поехал я в Москву для утверждения, проявления и расписаться на городе Москва, - говорит Олег Чернигов, режиссер.

Ольга Кузакова


Последние новости

Братская студия телевидения © 2002 - 2018.

Вверх