Новости БСТ

 2251

01 января 1970, 08:00

Поделиться:


Две встречи - два поражения так выступает "Металлург" на втором этапе Кубка России в Иркутске

В матче с "армейцами" Хабаровска наша команда уступила 1:3. Хоккеисты "Металлурга" провалили начало, в течение первых трех минут мяч дважды побывал в воротах Дмитрия Сергеева. До конца тайма Марат Юмангулов сократил разницу в счете. Во второй половине игры на поле стадиона "Рекорд" шла равная борьба, но хабаровчане забили третий гол и установили окончательный счет.
В игре с хозяевами, "Байкал-Энергией", наши хоккеисты также уступили. В этой встрече место в воротах "Металлурга" занял Олег Крутихин. Иркутяне в первые 45 минут трижды огорчали нашего голкипера, на что наши хоккеисты ответили голом Алексея Усьянцева. Еще три раза "Металлург" начинал с центра поля во втором тайме. Окончательный счет - 6:1 в пользу "Байкал-Энергии".
- Если брать игру с хабаровским СКА, то я остался очень доволен игрой, у нас и специалисты и зрители были очень высокого мнения об игре братского "Металлурга", мы действительно хорошо играли. По игре с Иркутском вчера. Нас не хватило в конце, они нас задавили, потому что свежести нам буквально не хватило. Общее впечатление неплохое, ничего играют ребята, главное с желанием играют, - говорит Андрей Кобелев, главный тренер ХК "Металлург".
В других матчах группы "Байкал-Энергия" одержала победу над "Саянами" - 7:3, а "армейцы" Хабаровска с футбольным счетом - 1:0 - переиграли команду из Абакана. "Металлург" и "Саяны" потеряли шансы пробиться в финальную стадию розыгрыша Кубка России и сыграют завтра. По словам главного тренера нашей команды Андрея Кобелева, это будет принципиальный матч. В очной игре лидеров четвертой группы "Байкал-Энергии" и "Ска-Нефтяника" окончательно определится состав четвертьфинальных пар.





Комментарии (0)