Новости БСТ

 2305

01 января 1970, 08:00

Поделиться:


Сотрудники правоохранительных органов сегодня соревновались по программе служебного троеборья: в стрельбе из табельного оружия, челночном беге и подтягиваниях на перекладине

Состязались представители 5 команд: УВД Братска, Отдела внутренних дел Центрального округа, таможни, Государственной противопожарной службы и Учебного центра. Подводилось личное и командное первенство.
Из пистолета Макарова сотрудники силовых структур стреляли по грудной мишени с расстояния 20 метров. Самый меткий - Виталий Куприянов из команды УВД - выбил 27 очков из 30 возможных. Он в личном зачете по трем видам занял третье место. Сергей Нагорный из команды ОГПС стал вторым. Победил в личном первенстве Юрий Клочков, представлявший учебный центр.
В командном зачете места с первого по третье заняли соответственно команды Учебного центра, Государственной противопожарной службы и Отдела внутренних дел Центрального округа.
- Мы проводим соревнования по служебному троеборью в зачет Кубка кубков "Динамо" среди сотрудников правоохранительных органов, это у нас плановое спортивное мероприятие, которое у нас проводится в течение всего календарного года, - говорит Виктор Пестерев, и.о. заместителя начальника УВД Братска по кадрам.

Вадим Перфильев





Комментарии (0)