Новости БСТ

 2947

01 января 1970, 08:00

Поделиться:


Июльское наводнение в Тулуне до сих пор даёт о себе знать

Его последствия до конца не устранены. По разным данным, не одна сотня семей, особенно малоимущих, не имеет даже удовлетворительных условий для жизни, и это при наступивших холодах! Дети-школьники в таких семьях не могут полноценно учиться. Одна из общественных организаций в Братске взяла не себя ответственность по организации помощи пострадавшим.
- Представители нашей организации в Тулуне помогают поднимать заборы, восстанавливать строительство, откачивают воду из затопленных подвалов. Но эти все люди всё равно не перестают нуждаться в помощи. Основное, что сейчас нужно, это стройматериалы, топливо на зиму и продукты питания, - говорит Нина Абушенко, представитель общественной организации "Искусство жизни".
Буквально за две недели братчане собрали много посылок: обувь, тёплые вещи, консервы. Пункты приёма находятся на улице Мира-19 (с торца здания) и на Центральном рынке. Можно звонить по телефонам: 45-78-45, 43-64-18 и 43-68-51. Отправка грузовиков с вещами в Тулун планируется уже в эти выходные.

Лада Рыбакова





Комментарии (0)