Новости БСТ

 2868

01 января 1970, 08:00

Поделиться:


В 35 туре "Сибиряк" одержал крупную победу над кемеровским "Кузбасс-Динамо"

За первые 25 минут игры наши футболисты дважды огорчили вратаря гостей. Мячи забили Вячеслав Кириллов и Андрей Макушев. Еще в первом тайме счет мог стать разгромным, но многочисленные голевые моменты остались не реализованными. Во вторые 45 минут характер игры не изменился, "Сибиряк" продолжал искать счастья в атаке. На 74 минуте Вадим Белохонов завершил комбинацию с участием Григория Погонышева и Вячеслава Кириллова и установил окончательный счет встречи. 3:0 победа "Сибиряка".

"Звезда" на своем поле переиграла аутсайдера "Зарю". Первый тайм завершился при счете 1:1. После перерыва хозяева поля, забив два мяча, сняли все вопросы о победителе. 3:1 в пользу иркутян. "Металлург-Кузбасс" в гостях не оставил шансов "Динамо". Четыре раза сталевары вынуждали хозяев поля начинать с центра поля, позволив "Динамо" забить лишь гол престижа. "Амур" на своем поле уступил омскому "Иртышу-1946" - 1:2. 3:1 - с таким счетом "Океан" дома одержал победу над клубом "Чита". В матче соседей по турнирной таблице "Чкаловца" и "Шахтера" сильнее оказались футболисты из Новосибирска - 1:0.

После 35 тура тройка лидеров не изменилась. Возглавляет восточную зону "Звезда", на восемь очков отстает "Металлург-Кузбасс". "Океан" - на третьем месте. "Сибиряк" благодаря победе обошел "Динамо" и теперь занимает пятую строчку. Наша команда на одно очко отстает от идущего четвертым "Иртыша". Последнюю домашнюю игру "Сибиряк" проведет в субботу,14 октября.

Вадим Перфильев





Комментарии (0)