Новости БСТ

 2471

01 января 1970, 08:00

Поделиться:


В Братске вновь активизировалась мошенница, которая обещает людям помощь в получении беспроцентного кредита

Сотрудники отдела по борьбе с экономическими преступлениями возбудили сразу два уголовных дела против Надежды Ткачевой. Заявления в милицию написали уже 7 пострадавших. Одним Ткачева представлялась сотрудницей банка и за денежное вознаграждение обещала выдать беспроцентный кредит, другим - сулила помощь в трудоустройстве.
- По имеющимся у нас данным, Ткачева ни в каком банке не работает, изначально вводила граждан в заблуждение. Также она предлагала другим гражданам устройство на работу, за это тоже денежное вознаграждение брала. Ну, и фактически она не выдавала кредитов, не устраивала на работу, - говорит Руслан Небользин, оперуполномоченный ОБЭП УВД Братска.
Ранее Ткачева была неоднократна судима. В 2004 за аналогичное преступление (тогда были обмануты 20 с лишним человек), она привлекалась к суду, но ее освободили по амнистии. Этим летом ее вновь задержали за мошенничество в Иркутске. Сотрудники отдела по борьбе с экономическими преступлениями просят откликнуться всех братчан, которые пострадали в результате действий Ткачевой.

Марина Головаш





Комментарии (0)