Новости БСТ

 3299

01 января 1970, 08:00

Поделиться:


Сегодня во второй половине дня случился пожар в жилом помещении. В шестом городском общежитии загорелась комната. Огонь удалось быстро локализовать. Из других квартир пожарные эвакуировали более 20 человек

В четыре вечера на телефон службы спасения 01 поступило сообщение о пожаре по адресу Комсомольская, 51б. Уже через три минуты пожарные были на месте. Горела комната на третьем этаже. Соседи утверждали, что проживает там Сергей Чесноков. Говорят, что мужчина уже не раз доставлял неприятности соседям.
Распространение огня на верхние этажи удалось предотвратить. А вот от задымления соседские комнаты не спасли. Потолки закопчены со 2 по 5 этажи. Параллельно с тушением огня спасатели эвакуировали жильцов, оказавшихся в капкане стихии.
- Первые действия были по спасанию людей и по автолестнице и по 3-коленной лестнице. Было спасено 7 человек и 5 детей. А эвакуировано по лестницам более 20 людей, там мы уже не считали, - говорит Игорь Зенкин, начальник службы пожаротушения.
Всего в тушении приняли участие шесть цистерн пожарного гарнизона и две автолестницы. Сейчас отдел дознания отряда пожарной охраны ведет расследование. Предварительная причина пожара будет известна через три дня.

Ольга Кузакова





Комментарии (0)