Новости БСТ

 2901

01 января 1970, 08:00

Поделиться:


Летний сезон для братских яхтсменов закрыт. В минувшие выходные состоялась последняя гонка-реванш

Экипажи яхт, недовольные результатами "Осенней регаты", могли попытаться их оспорить и доказать, что они способны занять более высокое место.
- Тот же состав экипажей, все те же яхты выходят на старт и на короткой дистанции покажут, на что они способны. На сегодняшний день последняя регата, и на этом навигация наша заканчивается, - заявляет Роман Мингазов, директор яхт-клуба КБЖБ.
Перед началом гонки прошло награждение победителей и призеров "Осенней регаты". В классе яхт-тонников первое место заняла "Сарма". Среди полутонных яхт лучшее время показал экипаж "Алисы". В классе четвертьтонных яхт первенствовала "Атланта". Среди судов старой постройки не было равных экипажу яхты "Диана". За победу в регате был учрежден денежный приз в размере 2000 долларов. Абсолютного победителя выявить не удалось. Призовой фонд был поделен между экипажами яхт, занявшими первые места в каждой отдельной гонке.
А в гонке-реванше победу праздновали в своих классах экипажи яхт: "Сарма", "Алиса", "Атланта" и "Диана". Состав победителей по сравнению с "Осенней регатой", не изменился. Реванш не удался.





Комментарии (0)