Новости БСТ

 2826

01 января 1970, 08:00

Поделиться:


После выездной игры в Благовещенске очков у "Сибиряка" не прибавилось

Как и в первом круге, наша команда потерпела поражение от "Амура" с минимальным счетом. Единственный мяч хозяева поля забили в начале второго тайма с пенальти. Игра была отмечена большим количеством желтых карточек. В общей сложности команды заработали 7 предупреждений.
Один мяч решил исход встречи клуба "Чита" и "Звезды". Его забили иркутяне во второй 45-минутке. Продолжает терять очки новокузнецкий "Металлург-Кузбасс". Вторую игру подряд сталевары сводят к ничейному результату. В этом туре с аутсайдером "Зарей" из Ленинска-Кузнецкого - 1:1. Омский "Иртыш-1946" на своем поле переиграл "Шахтер" из Прокопьевска со счетом 2:0. В Находке местный "Океан" и динамовцы Барнаула разошлись миром, ничья - 0:0. Футболисты "Смены" забили два безответных мяча в ворота новосибирского "Чкаловца".
"Звезда" уверенно возглавляет таблицу зоны "Восток". После этого тура отрыв от идущего вторым "Металлург-Кузбасса" достиг 8 очков. Футболисты из Новокузнецка, скорее всего, лишились шансов побороться за место в первом дивизионе. "Океан" на третьей строчке. "Сибиряк" переместился на шестое место. Нашу команду обошел омский "Иртыш-1946". До конца первенства "Сибиряку" осталось провести 4 игры. 2 ближайшие он сыграет на своем поле. В среду 11 октября соперником нашей команды будет "Кузбасс-Динамо", в субботу 14 октября - "Заря".

Вадим Перфильев





Комментарии (0)