Новости БСТ


"Сибиряк" вернулся с выездных игр

На Дальнем Востоке наша команда провела две встречи. В активе победа над "Океаном" - 1:0, в пассиве поражение от "Смены" - 1:2. По словам главного тренера Бориса Лаврова, в Комсомольске-на-Амуре "Сибиряк" должен был выигрывать. Но неверно была выбрана тактика. Хозяева построили свою игру на контратаках, и это принесло им успех.
В команде есть потери. Скорее всего, до конца сезона выбыли Вячеслав Самойлов и Константин Попов. У них серьезные травмы - разрыв крестообразных связок. На оставшуюся часть сезона перед "Сибиряком" стоит прежняя задача - занять место не ниже шестого. Сейчас команда готовится к предстоящей 12 сентября игре с прокопьевским "Шахтером".
- Если так смотреть, что мы с выезда, с тяжелого выезда, везем выигрышную игру и поражение, 3 очка, можно считать, что это неплохой результат. Но если оглянуться и посмотреть, как выступают наши преследователи, это начинает настораживать. Нам сейчас надо до минимума свести потерю очков, сейчас мы занимаем 7 место, если есть возможность подняться выше, надо подниматься, - заявил Борис Лавров, главный тренер ФК "Сибиряк".

Вадим Перфильев


Последние новости

Братская студия телевидения © 2002 - 2018.

Вверх