Новости БСТ

 3763

01 января 1970, 08:00

Поделиться:


Через тернии к звездам. Именно такой путь нужно было проделать братчанину Павлу Мочалову, чтобы попасть в финал проекта "Народный артист". После окончания конкурса юноша на несколько дней вернулся в Братск

Быть собой и оставаться уверенным в себе. Это правило, которому следует финалист проекта "Народный артист" Павел Мочалов. Обойдя при отборе почти сорок тысяч соперников, юноша попал в пятерку лучших. Оттого что не стал победителем, Павел не расстроился. Считает, что теперь нужно добиваться большего. После окончания проекта юноша решил остаться в Москве вместе с друзьями.
- Мы остаемся в Москве, с ребятами с "Народного артиста". Мы с ними сейчас работаем над своим репертуаром, потому что в Москве нужен только свой репертуар. Ну, и делаем свои песенки, пробуем их раздавать по продюсерским центрам вместе с записями с "Народного артиста". Вот, и дай бог, чтоб нашелся такой продюсер, который увидит в нас артистов и начнет работать с нами, - говорит Павел Мочалов, финалист конкурса Народный артист.
В Братск Павел приехал ненадолго. За несколько дней нужно успеть увидеться со всеми друзьями и близкими. С теми людьми, чья поддержка помогла пройти через все испытания.
- Очень приятно, что Паша попал на этот конкурс, тем более, что проводили отбор очень высокие профессионалы. Мы очень рады за него. Естественно, все болеем и болели и желаем ему успехов. И все, чем мы можем помочь, мы, конечно, стараемся это сделать, - говорит Ольга Василик, руководитель студии эстрадной песни "Василики".
После визита в Братск Павел Мочалов отправится на гастроли в Геленджик. А с 15 сентября у всех участников проекта начнется тур по городам Сибири. Возможно, наш город не станет исключением, и Павел посетит его вновь. Уже со своим репертуаром.





Комментарии (0)