Новости БСТ

 3351

01 января 1970, 08:00

Поделиться:


Плохая работа муниципального транспорта больше не отговорка для опоздавших на работу. Так считают в городской администрации

В понедельник чиновники лично проверили некоторые маршруты в часы пик. В последующие дни жалоб на нарушения прав пассажиров стало значительно меньше.
- Мы не ввели практически ни одного автобуса, просто отрегулировали некоторым образом схемы, интервалы движения и всё остальное. Проблема сама по себе ликвидировалась. То есть ни материальных затрат, ни административных - по сути дела ничего. Поэтому у меня сложилось такое впечатление, что напряжённая обстановка на автобусных остановках, где существуют маршрутные такси и всё такое, носила несколько искусственных характер, - считает Николай Качан, председатель КУМИ.
Модернизация муниципального автобусного парка впереди. Но от услуг частных газелей отказываться в любом случае не будут. Хотя за нарушения прав пассажиров, пообещал Николай Качан, будут рассматривать вопрос о лишении лицензий. Обращаться с жалобами и предложениями о работе городского транспорта можно в пресс-центр администрации и даже непосредственно в приёмную председателя КУМИ.

Лада Рыбакова





Комментарии (0)