Новости БСТ

 3136

01 января 1970, 08:00

Поделиться:


Изменить сознание нескольких десятков людей возможно! Речь, правда, не идёт о гипнозе. Неофициальный конкурс на самый красивый двор объявили жители одного из подъездов дома по улице Рябикова

Только в этом году они убедились: заставить соседей соблюдать чистоту и сохранять красоту возможно! Раньше ни одна клумба в этом дворе не приживалась. В то, что существует сейчас, не вложено ни копейки денег. Весной жильцы тридцати квартир привозили саженцы с дач и сеяли семена цветов. Кроме обычных, здесь есть уникального цвета ноготки, детский луг и даже декоративные маки. Они похожи на настоящие, но не представляют для наркозависимых никакого интереса. Соседи из других подъездов не только не мешают цветоводству, но и помогают сохранять большую богатую клумбу. Планы здесь строят грандиозные - в следующем году на оставшихся неухоженных газонах будут расти деревья.
- И хочется так, чтоб именно на нас и другие дома подсоединились, эта красота существовала и продолжалась - чтобы не ломали, берегли вот это всё, - говорит Надежда Сасова, старшая по подъезду.





Комментарии (0)