Новости БСТ

 2681

01 января 1970, 08:00

Поделиться:


Одно очко в копилку "Сибиряка" принес матч 20 тура чемпионата России по футболу

Игра с благовещенским "Амуром" завершилась нулевой ничьей. Наши футболисты имели больше шансов отличиться, нанесли больше ударов по воротам соперника. "Сибиряк" играл первым номером, гости же отвечали редкими контратаками. В составе нашей команды активны были: Вадим Белохонов, Юрий Новик, Владимир Кутергин и Константин Попов. В конце игры гости начали откровенно тянуть время, за что и были наказаны двумя желтыми карточками. Вторая ничья на своем поле подряд.
В Иркутске "Звезда" с минимальным счетом одержала победу над "Читой". Единственный мяч был забит с пенальти в конце первого тайма. Игра изобиловала грубостью, команды заработали в общей сложности 8 желтых и одну красную карточку.
Прокопьевский "Шахтер" на своем поле проиграл "Иртышу-1946" со счетом 2:3. "Металлург-Кузбасс" одержал гостевую победу над аутсайдером "Зарей" - 1:0. Два безответных мяча забили футболисты барнаульского "Динамо" в ворота одного из лидеров "Океана". 5 раз отличились игроки "Чкаловца" и "Смены" в матче в Новосибирске. В результате победа хозяев - 3:2.
По результатам игр 20 тура лидеры остались прежние - "Звезда" и "Металлург-Кузбасс". За ними расположились сразу 4 команды, имеющие равное количество очков 32. "Сибиряк" по-прежнему занимает 6 строчку турнирной таблицы. В стане аутсайдеров перестановок нет.
21 тур "Сибиряк" пропускает, а следующий матч наша команда проведет на выезде. 8 августа в Барнауле футболисты из Братска сыграют против местного "Динамо". На своем поле болельщики увидят команду 24 августа. Соперником будет "Океан" из Находки.

Вадим Перфильев





Комментарии (0)