Новости БСТ

 3199

01 января 1970, 08:00

Поделиться:


Нулевой ничьей завершился матч на стадионе "Металлург" между "Сибиряком" и клубом "Чита"

С учетом остальных матчей наша команда спустилась на 6 место.
В стартовом составе "Сибиряка" вышли сразу 3 новичка: Роман Куга, Андрей Макушев и Юрий Новик. За всю игру гости имели больше шансов отличиться. Но благодаря уверенным действиям голкипера Кирилла Кондратьева все угрозы нашим воротам были ликвидированы. Защитники "Сибиряка" сумели нейтрализовать лучшего бомбардира зоны "Восток" Дмитрия Захаренкова и не позволили ему увеличить свой личный счет. Самым активным в составе нашей команды был Вадим Белохонов. Хозяева много времени проводили на половине поля гостей, но до ударов по воротам дело практически не доходило. Тренерский штаб "Сибиряка" пытался внести изменения в ход игры, выпустив последовательно Евгения Баляйкина, Константина Попова и Станислава Кузнецова. Но нули на табло сохранились до конца матча.

В верхней части таблицы произошли изменения в распределении мест с третьего по шестое. Ближайший преследователь "Сибиряка" "Океан" обошел нашу команду и поднялся на третью строчку. Равное количество очков с находкинцами имеют "Чита" и "Смена". Они расположились соответственно на 4 и 5 местах. Недавний абсолютный аутсайдер "Кузбасс-Динамо" потеснил "Шахтер" и поднялся на 11 строчку. По-прежнему возглавляет таблицу зоны "Восток" иркутская "Звезда", одержавшая победу над "Амуром" из Благовещенска 3:1. С таким же счетом "Металлург-Кузбасс" переиграл омский "Иртыш-1946". По одному очку записали на свой счет барнаульские динамовцы и "Смена", ничья - 1:1. Новосибирский "Чкаловец" уступил с минимальным счетом "Океану".
Следующим нашим соперником будет "Амур" из Благовещенска. Матч состоится на стадионе "Металлург" в ближайшее воскресенье, 30 июля, в 19.00.

Вадим Перфильев





Комментарии (0)