Новости БСТ

 3185

01 января 1970, 08:00

Поделиться:


Одно очко в копилку "Сибиряка" принесла встреча с "Зарей" из Ленинск-Кузнецкого.

Матч завершился ничейным результатом 2:2. В начале игры дважды отличились хозяева поля. Под занавес первого тайма один гол отквитал Евгений Обгольц. За десять минут до конца матча счет сравнял Вячеслав Самойлов. Футболисты "Зари" имели возможность склонить чашу весов в свою пользу, но не сумели реализовать пенальти, назначенный в наши ворота на 84-й минуте.
Иркутская "Звезда" одержала победу на выезде над "Кузбасс-Динамо" 2:0. Футболисты из областного центра забили по одному голу в каждом тайме. 7 мячей было забито в Новокузнецке в матче "Металлург-Кузбасса" и "Чкаловца". В итоге крупная победа хозяев 5:2. Прокопьевский "Шахтер" дома уступил барнаульским динамовцам 1:3. Еще два матча 18-го тура состоятся сегодня. Омский "Иртыш-1946" сыграет с "Читой", а "Смена" померяется силами с "Амуром".
По сравнению с предыдущим туром изменений в верхней части таблицы нет. "Звезда" продолжает возглавлять турнирную таблицу зоны "Восток". "Сибиряк" с тридцатью очками по-прежнему занимает четвертое место. Ближайший преследователь "Океан" игру пропускает. Следующий матч "Сибиряк" сыграет на своем поле 27 июля. Соперник - клуб "Чита".

Вадим Перфильев





Комментарии (0)