Новости БСТ


В первенстве России по футболу второго дивизиона зоны "Восток" состоялись 6 матчей 15-го тура.

В Новосибирске "Сибиряк" встречался с местным "Чкаловцем". Игра закончилась победой нашей команды 2:0. Футболисты "Сибиряка" забили по одному голу в каждом тайме. В первой половине игры отличился Вадим Белохонов, а под занавес матча гол на свой счет записал Евгений Баляйкин.
"Звезда" на своем поле с минимальным преимуществом переиграла омский "Иртыш-1946" 1:0 и продолжает гонку за лидером. "Металлург-Кузбасс" праздновал победу в Комсомольске-на-Амуре над "Сменой" 2:0 и возглавил турнирную таблицу. Поражения потерпели аутсайдеры "Заря" и "Кузбасс-Динамо" соответственно от "Амура" 0:2 и "Читы" 1:2. Больше всех, 6 мячей было забито в матче "Океана" и "Шахтера". 4:2 - победа футболистов из Находки. "Сибиряк" сохранил за собой четвертую строчку в таблице, от занимающего первое место "Металлург-Кузбасса" нашу команду отделяют 6 очков. Уже завтра, 11 июля, "Сибиряк" проведет очередной матч в рамках первенства России. На своем поле наша команда будет принимать омский "Иртыш-1946". Начало игры как обычно в 19.00.
По поводу инцидента, произошедшего на стадионе "Металлург" по окончании матча со "Звездой", заседание контрольно-дисциплинарного комитета ПФЛ еще не проходило. Как стало известно, 12 июля в Москву вылетают директор клуба Владимир Домахин и главный тренер Борис Лавров. После их визита в столицу станет окончательно ясно, какие санкции ожидают "Сибиряк" и стадион "Металлург".

Вадим Перфильев


Популярное за неделю

Братская студия телевидения © 2002 - 2018.

Вверх