Новости БСТ


В 14 туре первенства России по футболу "Сибиряк" потерпел второе поражение подряд - 1:2

Обидчиком братчан выступила иркутская "Звезда". Как и во встрече в областном центре, злыми гениями нашей команды выступили футболисты "Звезды" Владимир Левшин и Андрей Акименко. Счет был открыт во втором тайме, а в первом самый реальный шанс упустила наша команда. За снос Вячеслава Самойлова в штрафной гостей был назначен пенальти. Пробивать его вышел сам пострадавший, но вратарь парировал удар. Иркутяне забили мяч на 61 минуте. Спустя 20 минут "Сибиряк" отыгрался. Исполняя штрафной, наши футболисты разыграли комбинацию, завершил которую вышедший на замену Александр Пырченков. Но героем матча суждено было стать не футболисту. За считанные минуты до конца игры главный судья назначил сомнительный пенальти в наши ворота. С одиннадцатиметровой отметки Александр Акименко не промахнулся.
Этот матч с первой и до последней минуты на поле провел новобранец "Сибиряка" - нападающий Вадим Белохонов.
Результаты остальных матчей 14 тура. В трёх была зафиксирована ничья: "Заря" - "Кузбасс-Динамо" (0:0), "Динамо"-"Чкаловец" (1:1), такой же счет в игре "Океан" -"Смена". А вот новокузнецкий "Металлург" дома играл в своё удовольствие. Результат тому подтверждение - 4 безответных мяча в ворота "Шахтёра".
Сейчас "Сибиряк" на 4 месте, поражение от "Звезды" не позволило братчанам приблизиться к "Смене". А вот иркутяне, записав на свой счет три "нечистые" очка, переместились на второе место. Лидирующую позицию занимает новокузнецкий "Металлург-Кузбасс".
Следующую встречу "Сибиряк" проведёт на выезде. Братчан в Новосибирске будет встречать местный "Чкаловец".


Последние новости

Братская студия телевидения © 2002 - 2018.

Вверх