Новости БСТ

 3554

01 января 1970, 08:00

Поделиться:


Спортивные новости

Состоялись финальные игры первенства города по футболу на приз клуба "Кожаный мяч". В младшей возрастной группе победителем стала Первая команда Центрального округа. Спортсмены Правого берега заняли второе место. Сборная Центрального округа №2 замкнула тройку призеров. Иначе распределились места в средней возрастной группе. Первыми стали спортсмены Правобережного округа. Строчку ниже заняла команда Центральной части Братска. Бронзу завоевала сборная Падуна и Энергетика. Команды-победители будут представлять наш город в финальных областных играх на призы клуба "Кожаный мяч".

Второй результат в общекомандном зачете показала сборная Братска по пауэрлифтингу на чемпионате области. В активе нашей команды две золотые, по одной серебряной и бронзовой медали. Звание чемпиона области завоевали Роман Чекмарев и Александр Кургузов. Особого внимания заслуживают успехи Геннадия Полехина, который в возрасте 49 лет сумел войти в четверку лучших атлетов Приангарья в своей весовой категории. Соперниками братчан были спортсмены 10 городов Иркутской области.

Две медали завоевали братские борцы на чемпионате области по самбо. У девушек в весовой категории до 60 кг не было равных Любови Сулеминой. Наша спортсменка вошла в состав сборной Приангарья и в середине июня примет участие в спартакиаде среди молодежи. Павел Базанов в весовой категории до 74 килограммов стал обладателем бронзовой награды. На спартакиаде среди молодежи по дзюдо в составе сборной Иркутской области также боролись братчане. Итогом выступления стали две бронзовые медали наших спортсменов. В весовой категории до 75 килограммов Дмитрий Барах и в весовой категории до 57 килограммов Наталья Ходос. Команда Приангарья в неофициальном командном зачете стала четвертой.





Комментарии (0)