Новости БСТ

 2583

01 января 1970, 08:00

Поделиться:


Пожар оставил без крыши над головой семью из пяти человек.

Около недели супруги Охримчук, с детьми скитаются по родственникам. Пока никто не может сказать, когда они вновь обретут дом. С четверга на пятницу Ирина с детьми ночевала у бабушки. Их дома находятся на одной улице. О несчастье она узнала утром, когда повела детей в сад.
- Я шла, вышла из дома. Понесла ребятишек, маленького в руках. Мой старший сын впереди побежал. Потом вернулся и говорит: "Мама, мама, наш дом горит!" И мы побежали сюда, - рассказывает Ирина Охримчук.
Дом был деревянный, поэтому сгорел очень быстро. А вместе с ним все вещи и документы. Семья из пяти человек осталась на улице. Первое время ночевали у родственников, надеялись, что администрация выделит жилье. Прошла практически неделя, но ситуация осталась прежней.
Сейчас Охримчуки живут у родственников. А мать Ирины, ночует в бане. В той самой, в которой предложил пожить семье глава администрации Порожского. Сегодня семейная пара написала заявление на имя главы администрации центрального округа, Николая Пастушкова. Но, гарантии, что проблема решится, опять же нет. Людям по-прежнему негде ночевать.

Ольга Кузакова





Комментарии (0)