Новости БСТ

 3296

01 января 1970, 08:00

Поделиться:


Спортивные новости

"Сибиряк" одержал первую домашнюю победу в рамках первенства России по футболу. На своем поле наши футболисты выиграли у прокопьевского "Шахтера" - 1:0. Единственный мяч в ворота гостей на 88 минуте забил Евгений Обгольц. Эта победа позволила нашей команде подняться с седьмого места на третье в турнирной таблице.
Иркутская "Звезда" после домашней ничьей с "Металлургом-Кузбассом" - 1:1 - скатилась на 11 место. Наметился и явный аутсайдер – это кемеровский "Кузбасс-Динамо", который потерпел третье подряд поражение. На этот раз он был разгромлен новосибирским "Чкаловцем" - 1:6. Барнаульское "Динамо" с минимальным преимуществом переиграло Ленинск-Кузнецкую "Зарю".
Лидеры остались прежние - "Иртыш-1946" и "Амур". "Сибиряк" третий. Следующую игру наша команда проведет на своем поле в воскресенье, 7 мая, против новокузнецкого "Металлурга-Кузбасса". Начало в 17:00. Не пропустите.

Одна из восьми медалей, завоёванных юношеской сборной России по дзюдо на международном турнире в Румынии, на счету братчанки Анастасии Поликарповой. Наша спортсменка стала бронзовым призером в весовой категории до 40 кг. Итогом выступления россиянок стало третье общекомандное место. Первыми стали хозяйки татами, сборная Турции на второй позиции. Всего же на соревнованиях были представлены сборные 11 стран.
Сейчас дзюдоистки готовятся к июньскому чемпионату Европы среди кадетов - спортсменов не старше 17 лет, который пройдет в Венгрии.





Комментарии (0)